铅笔

您看到了一只铅笔,是否捡起?

-
头像是@南方的w

灵能百分百/undertale/今天我也在监视/第五人格/康特律:变人/王牌特工/IB恐怖美术馆/杀戮天使/被虐的诺埃尔

律茂/最上茂/CF/SF/MH/蓝白/藤白/ALL医(偏园医/汉康/马康/哈蛋/咖喱ib/ZR/卡隆诺埃尔

雷:同人里)原创人物👈尊重但不吃/逆cp/拆cp/主角攻/娘受/过于OOC

人棍👈尊重但不支持

最近疯狂嗑蓝白(嘶哈嘶哈x

这个人是个话废!不会说话的傻逼注意!持续性自卑自负

我(糟糕无比)的文字能被您喜欢真的真的是我万般的荣幸!

(双鲁圈应该是不会回去了,取关随意!感谢大家的照顾,希望能在别的圈再次相遇萌cp!鞠躬!)

又是新的一天。
“sanssssssssssssss!你这个懒骨头!你就不能把你的袜子拿回你的房间吗!”
似乎是惯例,papyrus抱怨的声音照常在楼下响了起来,虽然隔着门,但sans还是无比清楚的听见了。
“Ok。”漫不经心地回答了一句,便转头看向窗外。
多美好的一天,
安静,祥和,美丽……
从不会有人打破平静,大家都笑着打着招呼,偶尔几个怪物会注意到他,便也向sans打招呼,sans也笑着回应。
“sansssssss!你怎么还没来!快把你的袜子拿走!!!”
啊papyrus的抱怨又来了。
“Ok。”又敷衍着说了一句。却一点也不想动,干脆利落地把自己扔到床上,闭上眼,
“zzzzz”“sansssss!”
不知多久,再次睁开眼,papyrus抱怨的声音不见了,只有那个“善良”的kiddo,站在自己面前。(至少以前是善良的孩子),站在自己面前。
啊……真是个不错的美梦。
一阵疼痛感席卷了他,
他再次闭上了眼。

评论

热度(13)