铅笔

您看到了一只铅笔,是否捡起?

-
头像是@南方的w

灵能百分百/undertale/今天我也在监视/第五人格/康特律:变人/王牌特工/IB恐怖美术馆/杀戮天使/被虐的诺埃尔

律茂/最上茂/CF/SF/MH/蓝白/藤白/ALL医(偏园医/汉康/马康/哈蛋/咖喱ib/ZR/卡隆诺埃尔

雷:同人里)原创人物👈尊重但不吃/逆cp/拆cp/主角攻/娘受/过于OOC

人棍👈尊重但不支持

最近疯狂嗑蓝白(嘶哈嘶哈x

这个人是个话废!不会说话的傻逼注意!持续性自卑自负

我(糟糕无比)的文字能被您喜欢真的真的是我万般的荣幸!

(双鲁圈应该是不会回去了,取关随意!感谢大家的照顾,希望能在别的圈再次相遇萌cp!鞠躬!)

人类组

这个“新的”掉入地底的可怜孩子和前面的孩子不大一样。
这个家伙又笨又蠢,贪心,就算被伤害了也只会饶恕饶恕饶恕。这和我的思想完全不同,我对她很感兴趣,不,与其说感兴趣,不如说讨厌。
……
她很善良,很可爱,很有决心。
……很快乐,有好奇心,前几个孩子只会哭哭哭,烦死了。
而这个孩子是特别的,她能和所有怪物成为朋友,和他们很好的生活下去……
我看着frisk的笑颜,不禁伸手摸向frisk看起来软软的脸颊,尽管frisk感受不到。
呵。也许这样也不错。
傻傻的frisk啊……
    讨厌

最         了

    喜欢

评论

热度(16)